- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich fanden wir in Allem sehr gut. Man sollte jedoch wissen, dass es zwischen zwei Hauptverkehrsstrassen liegt: schlafen bei offenem Fenster ist fast nicht möglich. Wir hatten noch dazu ein Zimmer im 3. Stock zur Sonnenseite, die Luft war heiß und trocken, für den Sommer bräuchte man dort eigentlich eine Klimaanlage. Im Winter dürfte dies jedoch kein Problem sein: bei geschlossenem Fenster hört man vom Verkehr nichts. Davon abgesehen war alles super: Zimmer groß, sehr sauber, gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir mit Servicebereitschaft und Freundlichkeit sowie unserem Frühstücksbuffet bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.Umgebungsgeräusche lassen sich leider bei der direkten Innenstadtlage nicht ganz vermeiden.Es besteht natürlich dadurch auch der Vorteil, dass Sie alle Gegenheiten zu Fuß erkunden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Solingen wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager