Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Fast Ausgezeichnet !!

Stylisches und neues Hotel (glaublich 2011) in der Nähe des Olympiaparkes. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage. Empfehlenswert für für Kurztrips nach München.

• Das Hotel ist nagelneu. Also super Zimmer mit riesengroßen Fenstern und neuen Betten. Es gibt eine Klimaanlage. Wir hatten ein Townster-Zimmer, also die größeren mit ca. 20 m2. Das Bad ist groß und mit einem Duschvorhang. Wie wird auch schon in anderen Niu festgestellt haben, gibt es keine Schränke, sondern eher Regale. Aber für kurze Städtetrips ist das für uns ok. Alles ist sehr sauber. Übrigens braucht man für die Benutzung vom Lift die Zimmercard.

• Fürs Frühstücken ist alles da und vollkommen ausreichend und in einer guten Auswahl. Ob es sich um regionale Produkte handelt, konnten wir nicht sagen. Wir waren zweimal in den Blockzeiten frühstücken und dementstprechend war den Andrang. Das Personal ist sehr bemüht, räumt schnell weg und bringt nach.

• Lediglich ein Kritikpunkt und der betraf das Reservierungs- und Eincheckprozedere: Das Niu gehört zu der Novum Hotel Kette. Wir haben über die Homepage der Novum Kette gebucht und mit unserem Gutscheincode bezahlt. Im Anschluss habe ich an das niu brass ein Mail mit der Buchungsbestätigung und noch den Infos über einen Tiefgaragenplatz gemailt. Da ich keine Antwort bekam, am nächsten Tag noch einmal. Wieder keine Rückantwort. Telefonisch konnte ich das Hotel auch nicht erreichen und so kam ich zum deutschen Callcenter von Novum Hotel. Da nach 10 Minuten noch immer niemand abhob, habe ich wieder aufglegt. Beim Einchecken beim Hotel wurde auch noch der Gutschein in ausgedruckter Form (in der heutigen Zeit ??) verlangt, obwohl ja meine ganzen Daten bei der Buchung und bei der Novum Hotelkette aufliegen. Den Gutschein hatte ich "nur" auf meiner Dropbox. Den schickte ich dann auch gleich via Handy noch an die Mailadresse und im Beisein des Rezeptionisten an das Hotel. Das Mail kam zwar an, aber im Hotel konnte man den Anhang (word-doc) nicht öffnen. Beide Rezeptionisten waren sichtlich genervt und ehrlich gesagt, waren wir kurz vor dem Punkt einfach zu stornieren. Letztendlich wurde uns zugesagt, dass sich die Geschäftsführerin uns am nächsten Tag kontaktieren wird. Das passierte auch nicht - aber egal, denn beim Auschecken war davon keine Rede mehr. Also hier ist technisch sehr viel Luft nach oben und würde auch die Freundlichkeit bei der Angestellten bei der Rezeption fördern. Aber: Wir waren schon in anderen Nius und dort waren alle sehr freundlich und bemüht - auch ohne ausgedrucktem Gutschein ! ;-) ... und würde man im dem Niu Brass meine Mails lesen, hätte ich diese Kritik nicht öffentlich geschrieben.

• Sehr gut über die Autobahn mit dem Pkw erreichbar. Das Hotel liegt in der Nähe des Olympiaparkes mit Stadion, Olympiahalle und dem Einkaufszentrum. Es sind viele Firmen rundherum. Die Moosacherstraße ist untertags stark befahren, aber davon merkt man in den Zimmern nichts. Zu Fuß ist man in ca. 30 Minuten bei der Olympiahalle. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bis ins Zentrum von München (Stachus) braucht man ebenfalls ca. 30 Minuten mit ein bis zweimal Umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

München halt !!! Wir werden dieses Hotel für Besuch bei Konzerten im Olympiapark nutzen. Wellness- oder Fitnessräume haben wir nicht gesucht und wissen daher auch nicht, ob es welche gibt.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt