Ein Mädels Wochenend Trip war geplant…. Aus Hannover kommend,um ein weiteres „Depeche Mode“ Konzert zu erleben,unsere Jugendband 🤩….und das „the niu Bricks“ in Hamburg war unsere Hotel Auswahl für 1 Nacht! Vom Hbf. Hamburg , in die U1 ( Richtung Blankenese) bis Kellinghusenstraße,dann in den Bus Nr. 22 bis zur Fricke. Str. und nur noch ein paar Meter bis zum Hotel! Wir wurden herzlich begrüßt und der Check In verlief gut. Von seitens der Buchung gab es aber ein Problem,welches ordnungsgemäß und auch mit Kulanz des Hotels gelöst wurde! Dankeschön nochmal dafür! Die 2 DZ waren in der 7. Etage,mit dem weiten Blick über Hamburgs Dächer und unsere Zimmer waren auch nebeneinander. Das war mein vorheriger Wunsch,der prima erfüllt wurde! Ein kleines feines Zimmer,sehr sauber und modern eingerichtet. Schönes geräumiges Bad,mit bodenebenen Dusche. Alles sehr gut sauber👍🏻 Besonders schön fanden wir die Bettwäsche,die war mal ganz anders,als sonst immer die typischen weißen Bezüge. Wir konnten nach unserem tollen Konzertabend gut schlafen und nächsten Tag wunderbar zum Frühstücken gehen. Das Angebot war für uns gut,schön zurecht gemacht und alles soweit da….,leider fehlte aber etwas Schwarzbrot,es gab Brötchen und Toast. Der Ingwer Shot war was Besonderes! Wir vier Mädels hatten einen schönen Kurzaufenthalt in Hamburg und in diesem Hotel. Wir empfehlen es gerne weiter 👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | K. |
Liebe Kristin, wir bedanken uns vielmals für Deine ausführliche und ausschließlich positive Bewertung hinsichtlich Eures vergangenen Aufenthaltes in unserem the niu Bricks. Wir freuen uns sehr über Eure Zufriedenheit mit den Zimmern und unserem Frühstückbuffet, möchten jedoch auch Euren Ergänzungsvorschlag in Sachen Brotsorten weiterleiten. Ganz besonders die lobenden Worte über den Empfang und unseren Service hören wir gerne. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Euch da und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen! Herzliche Grüße Dein Team vom the niu Bricks