Das Hotel ist insgesamt sehr modern und stylisch eingerichtet, was mir richtig gut gefallen hat. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Einziger Wermutstropfen bleibt die eher mäßige Anbindung an den ÖPNV. Trotzdem: Ich würde wiederkommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war wirklich sehr stylisch eingerichtet, genau wie man es von den niu-Hotels kennt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die super funktionierende Klimaanlage - die hat wirklich für Abkühlung gesorgt! :-) Wie üblich in den niu-Hotels fehlte leider ein Kleiderschrank, was ich persönlich etwas unpraktisch fand, aber ansonsten war das Zimmer top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet hat mir richtig gut gefallen: Die Präsentation war sehr liebevoll gestaltet und alles sah frisch und appetitlich aus. Die Auswahl an Speisen war völlig ausreichend, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders lecker fand ich den sehr guten Kaffee aus dem Vollautomaten – so starte ich gerne in den neuen Tage!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt in Hamburg-Eppendorf, allerdings etwas abseits vom Schuss. Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist, muss zur nächsten Bushaltestelle "Frickestraße" laufen, um dann zur nächsten U-Bahn-Haltestelle zu fahren – die Anbindung könnte meiner Meinung nach besser sein. Dafür ist die Uniklinik gleich ums Eck...
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |