Das Hotel ist super schön und witzig eingerichtet. Aber das ist leider nicht das Wichtigste an einem Hotelzimmer. Denn leider ist es im Zimmer und besonders im Bad empfindlich kalt. Auch nicht veränderbar. Im Sommer egal, aber jetzt im Januar??? Ich bin für zwei Übernachtungen vor einer Urlaubsreise hier, werde wegen des Comforts wieder in mein bisheriges Hotel gehen. Kein Mineralwasser im Zimmer, keine Möglichkeit Kaffee zu kochen. Aber das Personal ist sehr nett.
Sehr nett eingerichtet, auch witzig. Zimmertemperatur zu niedrig. Besonders im Bad. Der Fußboden unangenehm kalt und ungemütlich wegen der zu niedrigen Temperatur. Rezeption erklärte, das ist gewollt und nicht veränderbar....... wirklich unangenehm, jetzt im Januar. Für 1 Nacht vielleicht noch erträglich, aber ich bin 2 Nächte hier.
Man kann Kleinigkeiten bekommen. Frühstück ist gut.
Das Personal ist sehr nett.
Ich brauche es nah am Flughafen. Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, vielen Dank, dass Du dir nach Deinem Aufenthalt die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass es Dir nicht warm genug in Deinem Zimmer war und dass Du Mineralwasser und die Möglichkeit einen Kaffee zu kochen vermisst hast. Die Temperatur wird leider zentral gesteuert und wir verstehen natürlich, dass jeder eine andere Wohlfühltemperatur hat. Wir werden Deine Kritik aber intern weiterleiten. Mineralwasser und Kaffee kannst Du an der Rezeption erwerben. Unsere Deluxe-Zimmer haben auch eine Kaffeemaschine. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Mit besten Grüßen Dein Team vom the niu Crusoe