Kirsten (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables und modernes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das The Niu Flower ist brandneu und liegt in einem Industriegebiet. Die Altstadt ist fußläufig in etwa 30 Minuten zu erreichen.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet mit Klimaanlage und einem Bad mit Regendusche. Es war ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Es war von guter Qualität: Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Schinken, Käse, veganer Brotaufstrich, verschiedene Gemüse- und Obstsorten, Säfte, Kaffeautomat … . Einmal waren Tassen Mangelware. Die Restaurantmitarbeiter helfen dann aber weiter und sind freundlich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, sprechen jedoch überwiegend nur Englisch. Wir mußten beim Einchecken noch die Tourismus- und Klimaschutzabgabe, sie beträgt momentan 5,6% des Übernachtungspreises, entrichten. Die Bodenseecard West erhielten wir dann ohne Probleme auf Nachfrage.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Industriegebiet direkt neben dem Hilton Hampton Inn Hotel in der Nähe des Seerheins. Die Altstadt erreicht man fußläufig in etwa 30 Minuten. Es bietet sich aber auch an, den Bus oder Zug zu benutzen, da die Kosten durch die Bodenseecard West, die man nach Entrichtung der Tourismus- und Klimaschutzabgabe erhält, abgedeckt sind. In direkter Nähe des Hotels befinden sich mehrere Supermärkte (Aldi,Norma) und Restaurants, sowie Schnellrestaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Barbereich und Automaten mit Getränken und Snacks sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Poolanlage und Entertainment sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024