Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Empfang in neuem Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Das Hotel ist noch ganz neu. Es wurde erst vor kurzem eröffnet. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist für das Gebotene echt gut. Schließlich erhält man ein absolut "Neues Produkt". ,-) Nur die Lage etwas außerhalb ist nicht so ganz optimal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet. Es ist also noch ganz neu. Dementsprechend war in meinem Zimmer alles im Top-Zustand. Das Bett war superbequem. Ich habe erstklassig geschlafen. Obwohl vor dem Hotel eine vielbefahrene Straße (B8) ist, habe ich im Zimmer (dank Lärmschutzfenster) nichts von der Straße gehört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes und ausreichend üppiges Frühstücksbuffet. Es war alles da, was ich mir für einen guten Start in den Tag gewünscht hatte. Das Ambiente im Frühstücksraum war sehr angenehm (ruhig + entspannt). Der Kaffee aus dem Vollautomaten war sehr lecker!

Bester Service

• Rezeption

Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Sie hat meinen Check-In sehr schnell erledigt und gab mir auch einige nützliche Hinweise für meinen (Kurz-)Aufenthalt in Passau.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb der Innenstadt/Altstadt von Passau. Zum Hbf. von Passau sind es schon ca. 2km. Allerdings ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Von dort kann man dann in wenigen Minuten in die Altstadt fahren.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber