Rick (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert Schön

Gut

Das Hotel war sehr schön nette Zimmer leider war das Housekeeping die Hölle Leider gab es viele Probleme mit Holliday check wodurch ich definitiv nicht empfeheln kann über diese Seite zu Buchen Verkürzung war nicht möglich genau so wenig wie Stornierung obwohl beides 3 Monate vor der Reise angefragt wurde

• Schön und schlicht eingerichtet es gab einen Fernseher mit den gängigsten Kanälen Einen Wasserkocher und ein kleines Equipment um Kaffe oder Tee zu zubereiten

• Gut
  • Das Frühstück kostet 11€ p. P. Man bekommt ein reichaltiges buffet mit Brot und Brötchen Eieren( gekocht oder rührei) und Speck Verschiedene Müslis und Cornflakes und einem Kaffe vollautomaten und Säften. Leider war es nach dem dritten Tag doch recht eintönig

• Super nette Rezeption die alleine 8 Sonnen verdient hätte aber leoder war das Housekeeping extrem schlecht. Kein Klopapier aufgefüllt Die Betten nicht überzogen Zudem gab es ein Angebot dass wenn das Zimmer nicht gemacht werden soll, man Gutscheine für freigetränke bekommt leider warte ich bis heute auf diese

• Schlecht
  • Ich hab mich Gefühlt wie in klein Istanbul

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021