Das Novum Style Hotel im Stadtteil St. Georg liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und bietet sich als Ausgangspunkt für Stadttouren an. St. Georg und beispielsweise die Lange-Straße beginnen wenige Meter vom Hotel entfernt. In direkter Nachbarschaft sind ein Supermarkt sowie zahlreiche Möglichkeiten um Essen zu gehen (überwiegend türkisches Essen).
Saubere und gut gepflegte, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gut isolierte Fenster sorgen dafür, dass der Verkehrslärm nicht störend ist. Das Bad hat eine geräumige Dusche (nicht barrierefrei), Fön, Duschgel und Handtücher sind vorhanden (3-Sterne Standard). Das Bad in unserem Zimmer verfügte über kein Fenster und war dadurch (trotz laufender Lüftung) recht warm. Leider sind die Kopfkissen des Bettes kaum befüllt und dadurch sehr flach.
Beim Frühstück fiel auf, dass es recht lange dauerte, bis die Tische wieder neu eingedeckt und gereinigt wurden. An zwei Tagen waren kurzzeitig zu wenig Teller und Besteck zur Verfügung, was zu etwas Wartezeit bei den Gästen führte. Das Frühstücksangebot entspricht dem Standard. Für den Kaffee steht ein (Gastronomie-)Automat bereit. Ebenso kann Saft aus einem Getränkeautomaten abgefüllt werden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Am Abreisetag durften wir unser Gepäck noch bis zu unserer Abfahrt in einem Lagerraum abstellen.
Das Hotel kann vom Hauptbahnhof aus zu Fuß erreicht werden (wenn man das Gepäck tragen kann). Taxen stehen am Hbf in ausreichender Anzahl bereit (gegen Gebühr).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |