Tolles modernes Stadthotel in Bahnhofsnähe mit sehr freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Städtetrip.
Absolut ausreichend. Nicht gerade groß, aber braucht man das bei einem Städtetrip? Ich nicht ! War sauber, mit TV ausgestattet, Dusche, täglich frische Handtücher, Duschgel . … Sehr bequeme Betten zu meiner Überraschung. Es dürfte höchstens noch ein kleiner Kühlschrank ( Minibar) vorhanden sein, das ist aber auch das kleinste Manko…
Wir hatten nur Frühstück, aber das war absolut top. Es hat an nichts gefehlt. Verschiedene Brötchen, Brot, Croissants… Wurst, Käse, Fisch, Rührei, gekochte Eier, Säfte, diverse Kaffee … Cappuccino etc und Teesorten …. Müsli, Joghurt, Obst… alles da! Top , trotz Corona, tolles Buffet
Großartig! Egal ob an Rezeption, im Restaurant beim Frühstück, in der Bar oder Zimmerteinigung. Alles hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Naja… es ist halt in der Nähe vom Bahnhof, also St. GEORG , also wie in jeder anderen Großstadt auch , nicht gerade das „tollste“ Viertel. Dennoch haben wir uns immer sicher gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. s ist schön zu lesen, dass Sie mit uns Zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Novum Style Hotel Hamburg-Centrum