Bernhard (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Kleine Zimmer mit schlechter Internetverbindung!

Schlecht

Sehr schlechte Internetverbindung über das Hotel-WLAN! Sehr kleines Zimmer, etwas eklige Dusche. Laute Umgebung weil in der nähe vom Hauptbahnhof.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich sehr klein, rund um das Bett 50-70 cm, das ist für eine Person okay. Die Türe vom Bad geht nur 90° auf, dann stößt die Türe an das Bett. Der Stuhl am "Tisch" ist so eng, das man sich nicht normal hinsetzen kann. Das Bad selber ist okay, die Dusche aber auch wieder sehr eng und niedrig, der Duschvorhang etwas eklig. Das Bett ist aber bequem. Da mir das Handy durch die Ritze zwischen den Matratzen gefallen ist, musste ich auch mal unters Bett schauen und habe mich dann gleich gewaschen.

• Gut
  • Das Frühstück war okay, eher Standard.

• Sehr schlecht
  • Meine Beschwerde am Abend über das fast nicht funktionierende Internet wurde erst als "ist so" hingenommen. Bei der Beschwerde am nächsten Tag hat die Mitarbeiterin das Problem wenigstens aufgenommen und wollte sich darum kümmern. Während meiner Anwesenheit hat sich das nicht geändert.

• Schlecht
  • Vorteil: nahe am Hauptbahnhof, Nachteil: die Straße ist sehr belebt und laut,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern deine Anmerkung und die Unannehmlichkeiten sehr. Zur weiteren Klärung des Sachverhaltes stehen wir Dir zur Verfügung. Bitte kontaktiere uns unter "i.haidari@novum-hospitality.com". Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und wir hoffen sehr, dass wir Dich wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Hamburg Dein the niu Fusion Team