Das Hotel the Niu Fusion ist für einen Kurztrip in Hamburg geeignet. Es ist sehr nahegelegene am Hauptbahnhof was sowohl Vor- als auch Nachteile mit sich zieht. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Uns hat am Besten das beleuchtete Bild Hinter dem Bett gefallen. Die Zimmer sind sehr klein und eng. Das Bad war in Ordnung. Leider mussten wir bei Anreise zwei lange dunkle Haare in unserem Bett vorfinden. An den nächsten Tagen war von der Reinigung her alles wieder gut.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Der Check-In sowie der Check-out und der Sevice beim Frühstück verlief immer reibungslos und freundlich.
Leider liegt das Hotel in einem Teil Hamburgs das eher von Türkischen, Syrischen, Arabischen oder ähnlichem bewohnt wird. Daher war es für uns immer ein eher mulmiges Gefühl zum Hotel und vom Hotel weg zu laufen. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle und einen Lidl. Zum Hauptbahnhof kann man laufen, was ich eher Tagsüber empfehlen würde, wenn überhaupt. Ansonsten sind vor Ort nur Bars, Lokale und andere Geschäfte, die leider von diversen Gruppen umringt wurden, wobei man sich nicht sicher gefühlt hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben kein Freizeitangebot genutzt. Es gibt eine Sauna und eine Bar sowie ein Billardtisch gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, vielen Dank für Deine offenen Worte. Gästekommentare helfen uns, ständig unsere Leistungen auf den Prüfstand zu stellen. Deswegen danken wir Dir aufrichtig für Deine Meinung. Gerne würden wir dich von unserem Service, sowie unserer Qualität überzeugen und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hamburg Dein the niu Fusion Team