Erika (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Saubere, moderne Zimmer in guter Lage, jedoch etwas warm

Gute Lage mit S/U-Bahn Anbindung. Personal freundlich und Serviceorientiert. Zimmer einfach, modern eingerichtet und sauber. Frühstück ist reichlich und vollkommen ausreichend. Leider kein Restaurant. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Leider sind die Zimmer sehr warm - gibt keine Klimaanlage.

Vorname:Erika
Alter:71+

Guten Tag Erika. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche sowie insgesamt sehr positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage, die Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstück und die Sauberkeit zugesagt haben. Ihr Hinweis zur Raumtemperatur ist für uns sehr wichtig. Tatsächlich verfügen unsere Zimmer aktuell über eine zentrale Lüftung, jedoch keine klassische Klimaanlage. Wir sind uns bewusst, dass dies in den Sommermonaten eine Herausforderung sein kann und arbeiten an nachhaltigen Lösungen, um den Komfort auch bei hohen Temperaturen weiter zu verbessern. Auch den Hinweis zum fehlenden Restaurant nehmen wir gern mit – für kleine Speisen und Snacks steht Ihnen unser hauseigener Marketplace zur Verfügung, weitere Getränke und kleinere Gerichte erhalten Sie gerne über unseren Service. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn – the niu Keg, Hamburg Ost