M (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel für die geschäftliche Übernachtung

Lifestyle-orientiertes Businesshotel im Bürokomplex gelegen. Wenn man wie wir in diesem Bereich Stuttgarts zu tun hat - ideal.

• Gut
  • Von Kosmetiktüchern, Zahnbürste und Kühlschrank abgesehen war die Ausstattung auch vom Zustand her gut. Klima bzw. Heizung funktionierten tadellos.

• Ein Frühstück, was in dieser Hotelkategorie schon ziemlich gut ist. Zum Müsli frische Beerenfrüchte, Müsliriegel, Knoppers und gutes Vollkornbrot sind mir positiv in Erinnerung.

• Wenn wir bis 11 Uhr ein "Nichtstören-Schild" an der Tür hatten, dann fiel zumindest bei uns der Zimmerservice komplett aus! Beim Weg zum Frühstück die übliche Abfrage nach der Zimmernummer - nur das am ersten Morgen der Name nicht passte und der betreffende Herr der deutschen Sprache/Schrift zur Klärung nicht hinreichend mächtig war. Letztlich ließ man uns dennoch essen. Im Zimmer keine Kühlmöglichkeit - und für eine (keine große!) Flasche Softdrink (Öffner nur am Getränkekühlschrank) an der Rezeption 4€ zu verlangen, ist schon ambitioniert..!

• Unmittelbar gegenüber der Bezirksregierung gelegen, zwischen Bürobauten von Steuerberatern usw. Jedoch kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Viertel, wo man auch mal sein Auto auf der Straße stehen lassen kann - und (zumindest am Wochenende oder nach den Bürozeiten) genügend Parkplätze vorhanden sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn man ein ca. einen Kilometer geht, kommt man in ein Stadtviertel mit guter Infrastruktur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:M

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im the niu Kettle in Stuttgart! Es freut uns zu hören, dass unser lifestyle Businesshotel für Sie ideal war, während Sie in diesem Bereich Stuttgarts zu tun hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige geschäftliche Übernachtungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom the niu Kettle