Ben (41-45)
Verreist als Paar • März 2025Mein Aufenthalt war rundum positiv und das Zimmer makellos.

Ein neuwertiges Stadthotel mit einer sehr guten Lage, wenn man nicht den Anspruch hat, direkt in der City oder an den Hotspots zu übernachten. Ich kann dieses Haus mit gutem Gewissen empfehlen. Allerdings sollte noch einmal eine generelle Schulung über den höflichen und respektvollen Umgang mit Übernachtungsgästen erfolgen. Zumindest eine Mitarbeiterin hat dies wirklich notwendig!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich kann hier absolut nichts Negatives berichten. Alles war sauber und neuwertig, dadurch auch heil. Es befand sich sogar eine kleine Küchenzeile (ohne Kochfeld) in dem Zimmer. Ein Kühlschrank und eine einfache Mikrowelle waren vorhanden. Was möchte man noch mehr? Für mich war alles perfekt.

Bester Service

• Zimmer

Beim Einchecken war die junge Dame etwas patzig und überheblich. Sie fühlte sich scheinbar als etwas Besseres, im Vergleich zu ihren Gästen. Allerdings war die Rezeptionistin beim Auschecken sehr freundlich und hat die negative Erfahrung, im Hinblick auf die Ankunft, wieder gut gemacht. Ansonsten gab es keine Berührungspunkte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit einem gemütlichen Spaziergang lässt sich die Innenstadt Nürnbergs sehr gut erreichen. Ansonsten befindet sich eine Station der U-Bahn in unmittelbarer Nähe, fast vor der Tür. Auch die S-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar. Ebenfalls sind einige Buslinien verfügbar.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Ben