Modernes Hotel am Rand der Altstadt. Parken in der Tiefgarafe kostet 17,- EUR / Nacht. Zum Glück habe ich einen Parkplatz in der Nähe gefunden. U-Bahn-Station nebenan (U2, U3). 3 Stationen bis zum Hauptbahnhof. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Gegenüber gibt es einen Supermarkt mit Getränkemarkt und einen Bäcker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Moderne Einrichtung, geräumiges Zimmer und Bad. Alles sauber und ordentlich. Allerdings keine Zimmerreinigung nach der 1. Nacht. Moderner Fernseher. Großer Zimmersafe, einfach zu bedienen. Viele Ablagemöglichkeiten, auch für die Reisetasche. Es war sogar ein Tisch mit 2 Stühlen vorhanden. In die Steckdose der Stehlampe am Tisch habe ich meine Mehrfachsteckdose angeschlosssen. Im Zimmer gab es eine kleine Küchenzeile mit Spülbecken (ohne Ablage), Mikrowelle und Kühlschrank. In Kühlschrank habe ich gerne genutzt, der war zum Glück auch recht leise. Geschirr und Besteck gibt es an der Rezeption gegen Kaution. Ich habe immer einen Wasserkocher, 2 Tassen und einen Flaschenöffner selbst dabei. Ein Glück. Klimaanlage viel zu laut und wenig effektiv! Es läßt sich leider nur ein kleines Fenster in der Mitte öffnen. Das hatte ich 2 Tage lang weit offen. 2 schmale Einzelbetten, gute Matratze. Ich habe 2 Nächte gut geschlafen. Bad mit guter Dusche, aber wenig Ablagemöglichkeiten, Föhn und Rasierspiegel vorhanden.
Freundliches Personal an der Rezeption.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt sehr nah zur Altstadt. U-Bahn-Station nebenan (U2, U3). 3 Stationen bis zum Hauptbahnhof. Parken (Tiefgarage) kostet aktuell 17 EUR pro Tag. Diesmal nicht genutzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.