Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung war unschlagbar

Die Zimmer sind sehr modern und neu. Unser Zimmer hatte eine Küchenzeile, was ich auch toll fand. Leider wussten wir das vorher nicht, sonst hätten wir bzgl Abendessen anders geplant. Besonders gut hat uns die Bettwäsche gefallen (sehr bequem) Was ich ganz lustig finde ist die Aktion, dass man sich einen pflanzenbuddy für die Nacht mit aufs Zimmer nehmen kann. Einfach mal an der Rezeption fragen - man spendet auch noch für einen guten Zweck

• Zimmer waren sauber, die Bettwäsche war unfassbar bequem.

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt

• Bei unserer Buchung gab es ein Problem über eine zwischengeschaltete Anbieterseite, die aber vom Personal vor Ort behoben werden konnte

• Zur Lage und Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir nur zum Übernachten das Hotel genutzt haben und mit dem Auto angereist sind

• Gut

Haben wir nicht genutzt - Sleep-over-Buddy ist aber eine ganz tolle Idee und man tut noch etwas Gutes :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Du uns einen so tollen Kommentar geschrieben hast. Es freut uns, dass es Dir in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder für Dich da. Mit besten Grüßen Dein Team vom the niu Leo