Das Hotel ist sehr schön und für Städtetouren ideal, da in ca. 200m Entfernung eine U-Bahn Station ist. Leider ist im Zimmer (wie mittlerweile bei vielen neuen Hotels) ausser dem Safe kein Schrank oder Schubfach vorhanden. Alle persönlichen Dinge müssern offen in Regalen aufbewahrt werden. Die Technik ist auf aktuellem Stand, funktioniert aber teilweise nicht. Wlan bricht immer wieder ab. Das Personal ist freundlich, scheint aber zum grossen Teil nicht aus dem Hotelgewerbe zu kommen. Einzelne reagieren bei Reklamationen sehr hilfsbereit und bemüht, andere genervt. Erklärungen zur Technik oder Liftbenutzung erfolgen nicht !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | berndhau@arcor.de |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr darüber, dass du die Zeit bei uns genießen konntest. Vielen Dank für deine offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden warst. Wir können dir versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um unsere Organisation und Kommunikation mit den Gästen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während deines Aufenthaltes. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein the niu Leo Team