sehr zu empfehlen - tolles, modernes, sauberes Hotel! Würden jederzeit wieder buchen, wenn wir einen Konzertbesuch planen.
Einfach top! Passende Größe, super sauber, genügend Ablagefläche, wunderschöner Stil. Box für Musik, mit der man sich üer Bluetooth verbinden konnte hinter einer modernen "Abdeckung" installiert. Rolläden an den Fenster.
Frühstücksbuffet ohne Beanstandungen! Leckeres Essen, gute Auswahl - für jeden etwas dabei. Kaffee und Säfte sehr lecker, Service auch hier sehr gut! Schöne, moderne Atmosphäre. Einziger Abzug: Wer mit "Speisen 24/7" wirbt, sollte dies dann auch umsetzen können. Wir haben uns, aufgrund der "erst kürzlich erfolgten Neueröffnung" damit abgefunden und freuen uns, wenn es das nächste mal die verschiedenen Milchsorten die Angeboten werden auch geben wird.
Check In und Check Out hat reibungslos funktioniert. Sehr nettes Personal, auch für ein persönliches Gespräch a la "Auf welches Konzert geht es denn?" - sehr sympathisch! Spontanes Buchen des Frühstücksbuffets am nächsten Morgen auch kein Problem.
Unfassbar gute Lage, ca. 15-20 Gehminuten vom Palladium entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und auch Autobahn in unmittelbarer Nähe. Abzug für das allgemeine Ambiente um das Hotel herum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |