Chris (36-40)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip im Mainz

Schlecht

Mein Aufenthalt im Hotel The Niu Mood in Mainz war wirklich schön. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - zentral und gut erreichbar. Das moderne Ambiente des Hotels hat mir besonders gut gefallen. Die Einrichtung ist stilvoll und zeitgemäß, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet (wenn auch nicht übermäßig groß) Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bereit, meine Fragen zu beantworten und mir bei jeglichen Anliegen zu helfen, was ich sehr geschätzt habe (besonders an der Hotelbar). Ideal für einen Städtetrip da man recht zentral ist und es mit einem E-Scooter schnell die Umgebung erkunden kann.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Du mit Deinem Aufenthalt komplett zufrieden warst. Hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Beste Grüße, Dein Team vom the niu Mood