Das Hotel ist ordentlich und angenehm sauber, es funktioniert alles: zum Beispiel der Aufzug, die Lampen, der Fernseher etc., das Frühstückwar prinzipiell gut, allerdings wäre ein breiteres veganes Angebot wünschenswert. Der Parkplatz am Hotel ist ebenfalls sehr hilfreich, da die Bahn zur Zeit leider so unzuverlässig ist, dass berufliche Reisen mit der Bahn im Moment leider problematisch sind.
sauber, bequem, angenehm
Frühstück war gut, schön, dass es Hafermilch gibt!, es fehlten aber Obst und mehr Auswahl bei veganen Lebensmitteln
immer jemand an Rezeption, der Bitte um Allergiker-Bettwäsche wurde vorab entsprochen - das passiert nicht so oft in anderen Hotels -> großes Plus!
gut, nur Fußweg Richtung Innenstadt durch Unterführung abends etwas unangenehm
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du das Zimmer sauber, bequem und angenehm fandst und dass Du auch mit unserem Service zufrieden warst. Deinen Hinweis bezüglich der Frühstücksauswahl leiten wir intern weiter. Wir sind gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder für Dich da. Viele Grüße Dein Team vom the niu Mood