Antje (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, sauber, hundefreundlich!

Gut

Das Hotel ist sehr modern und zweckmäßig eingerichtet und ist noch relativ neu und war sehr sauber. Die Lage am Bahnhof war auch schön, um zu Fuß in die Innenstadt zu kommen. Besonders hat mir die Hundefreundlichkeit gefallen, es gab sogar ein Regal in der Lobby, wo man sich Hunde, Näpfe oder ein Hundebett chen oder eine Decke ausleihen konnte und man bekam Leckerchen für den Hund. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, sondern haben uns lediglich einen sehr leckeren Kaffee an der Bar geholt. Man muss aber bedenken, dass die 25 € für den Hund und die 19 € packen zusammen mit dem Preis für das Zimmer schon etwas teurer sind und dafür das Zimmer halt doch mehr für Budget-Tourismus gestaltet ist

• Gut
  • Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, was uns nicht gefallen hat, war das schmale Doppelbett und die sehr harten Matratzen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage am Bahnhof mit Parkplätzen vor dem Haus und Tiefgarage. Wir haben vor dem Haus geparkt. Man kommt innerhalb von 15-20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife