Christian (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlendes zwar neues Hotel

Schlecht

Trotz des neuen Hotels nicht zu empfehlen. Unprofessionelle Hotelführung. KEINE STÜHLE oder TISCHE in den Zimmern! Wo gibt's das denn? Vielleicht für eine Nacht noch gut wegen der neuen Zimmer,

• Gut
  • Zimmer sind neu und wären gut ausgestattet, wenn es einen Stuhl und einen Tisch noch gäbe. Gutes, aber kleines Badezimmer.

• Sehr schlecht
  • Zwar großes Frühstücksbuffet, aber es wird nicht nachgelegt und wenn man nachfragt, bekommt man es entweder gar nicht oder es dauert ewig.

• Sehr schlecht
  • Sehr unprofessionell und unkoordinierte Rezeption. Glückssache wenn man da schnell durchkommt und bekommt was man möchte.

• Schnell in die Stadt mit dem Bus oder auch zu Fuß!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu Fuß in Richtung Stadt kommt man zu den nächsten Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um unsere Organisation und Kommunikation mit den Gästen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen The niu Sparrow