Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schade - Service und Freundlichkeit geht anders!

Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Lage ist prima um Regensburg zu erkunden, jedoch darf man keine Freundlichkeit erwarten.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das Licht im Badezimmer ist gruselig! Wir haben gut geschlafen. Leider gibt es keinen Schrank im Zimmer. Es war sauber, jedoch darf die Toilettenbürste dringend gewechselt werden…

• Schlecht
  • Die Auswahl an abgepackten Snacks ist ok. Das Frühstücksbüffet ist für €18,50 eine Frechheit!

• Wir haben uns nicht willkommen gefühlt, eher lästig. Keinen guten Tag oä. Unsere Reklamation wurde nicht bearbeitet.

• Die Lage ist prima. Für einen Städtetripp super! Zum Hauptbahnhof in 15 Minuten zu Fuß und in die Innenstadt ca 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um unsere Organisation und Kommunikation mit den Gästen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen The niu Sparrow