Tobias (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024 • 2 Wochen • Arbeit
Werde ich nicht mehr buchen

Ich war im Oktober für 2 Wochen im the niu Sparrow und jetzt im Januar nochmal. Das Hitel bietet an, dass man, sollte man auf die Zimmerreinigung verzichten, einen Getränkegutschein bekommt. Diese Idee finde ich super, da ich eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer bin. Aus diesem Grund wird es nicht wirklich schmutzig. Bereits im Oktober hatte ich jedoch das Problem, dass man den Getränkegutscheinen ständig hinterherlaufen muss. Entweder werden sie nicht an die Tür geklemmt oder andere Gäste klauen diese. Egal. Aber bei einem zweiwöchigen Aufenthalt möchte ich dann zumindest zur Halbzeit das Zimmer mal reinigen lassen. Das funktioniert nicht. Es wurde einfach nicht gereinigt. Von Sonntag bis Mittwoch bin ich jeden Tag an die Rezeption und habe darum gebeten, dass Zimmer bitte nur einmal zu reinigen. Keine Chance. 2 Tage vor Abreise war es dann endlich soweit. Ich habe jetzt meine Aufenthalte im März, Juli und September storniert und ein anderes Hotel gebucht.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Es tut uns leid zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Wir werden Ihre Annmerkungen an unser Team weiterleiten, damit wir an der Verbesserung der von Ihnen erwähnten Bereich arbeiten können. Das The niu Sparrow Team