Travelgirl (36-40)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Arbeit
Zentrales Hotel mit gutem Frühstückbuffet

Das Hotel an sich ist recht neu und gut an den ÖPNV angebunden, es ist trotzdem recht ruhig und verfügt über ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, so dass man mit dem nicht ganz so guten Service Personal Nachsicht haben kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit rund 20 qm recht großzügig bemessen und entsprechen den Abbildungen auf der Hotelseite, über die ich gebucht habe. Das Hotel ist recht neu, so dass die Betten auch noch nicht durchgelegen sind. In meinem Zimmer, das ich zur alleinigen Nutzung gebucht hatte, gab es ein Doppelbett sowie einen Sitzsack. Schade fand ich, dass es keinen Wasserkocher gab. Das Badezimmer war ok, es hatte eine Dusche. Positiv hervorzuheben ist: es gab eine festinstallierte Hotelkarte im Schlitz, so dass man auch sein Handy laden konnte, während man frühstücken war.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und lecker, allerdings hatte das Nachfüllen des Buffets bisweilen ewig gedauert. Besonderer Pluspunkt für Teetrinker: es gab losen Tee mit Zitronen, Minzblättern und allerhand Schnickschnack

• Der Service im Hotel war bisweilen überfordert, das zeigte sich v.a. beim Check-In und beim Frühstücksbuffet. Mit dem Nachfüllen kam dieser ebenso nicht nach wie mit dem Abwischen und Abräumen der Frühstückstische. Was die Zimmerreinigung betraf wollte das Hotel wohl den Service entlasten und bot beim Verzicht auf Reinigung ein Gratisgetränk an.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, allerdings ist diese per Bus sehr gut erreichbar. Mehrere Bushaltestellen gibt es direkt vor der Hoteltüre, so dass man recht schnell an der Universität oder in der Stadt ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend