Modernes Hotel mit kleinen schicken Zimmern, guter Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Frühstücksbuffet ist vielseitig und ausgewogen. Interessant fand ich die Idee den Zimmerservice aussetzen zu lassen und dafür ein Gutschein für ein Freigetränk an der Bar zu erhalten.
Sehr Modern eingerichtet. Neben Flachbildfernseher war auch eine Teufel-Soundbar montiert. Bad auch im modernem Stil eingerichtet. Das Zimmer an sich war jedoch etwas klein, so war z.B. kein platz mehr für eine Tisch. und zwischen Fußende vom Bett zum Fernseher bin ich mit meiner sportlichen Figur zwar durchgekommen, musste aber immer schauen das ich nicht am Fernseher anecke.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es war von allem etwas da, es gab Rührei, Kochei, Minifrikadellen, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Brot und Semmeln, frische Säfte. An den Kaffeeautomaten bildete sich jedoch zur Rushhour eine Schlange, das es keine Filterkaffe aus Kannen gab, sondern jeder Kaffee frisch am Automaten zubereitet wurde.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. allerdings fand ich die Parkkosten mit 3€ pro Stunde schon recht teuer.
gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Kurze Entfernung zur Autobahn. Einige kleine Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
- Geschäftsreise
im Hotel selber habe ich kein Freizeitangebot wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |