Emma (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Kann man machen.....

Neu, modern, Preis gut.....Parkmöglichkeiten bescheiden. Sehr laut. Die Lüftung hört man die ganze Nacht. In den Pantryküche gibt es eine Spüle und eine Mikrowelle. Allerdings weder Geschirr noch Wasserkocher vorhanden.Wieso? Der Teppichboden ist der reine Horror. In welchem Zustand hat man den ausgesucht?

• Matratze gut, aber das Bett ist sehr schmal, bzw. die beiden Matratzen ( Doppelbett) rutschen ständig auseinander.

• Schlecht
  • Sehr teuer. 2 Punkte für das Kukki Angebot

• Sehr schlecht
  • So richtig weiß keiner der Mitarbeiter was er dort tut und warum. Sprache ist ebenfalls ein wichtiges Thema, welches mal dringend angegangen werden muss. Es dauert alles sehr lange und ist ziemlich verworren, auch wenn man vorher gebucht und bezahlt hat. Zum Teil äußerst unfreundlich. Den Parkplatz zahlt man im Voraus (15€/Tag). Allerdings ohne zu wissen, ob man bei der Rückkehr einen hat. Der Service ist alles in allem bemüht, aber kaum einer hat Ahnung vom Hotelgewerbe. Das alles ist sicher dem sehr niedrigen Preis geschuldet.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Emma

Liebe Emma, vielen Dank, dass Du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Nur so gelingt es uns als Hotel uns stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Dein Team vom the niu Star