Grundsätzlich ist das Hotel gut und entspricht dem Standard der Kette "the niu Star". Leider musste ich sehr schlechte Erfahrung mit dem Service machen. Vorab hatte ich das Hotel kontaktiert, ob ein früherer CheckIn um 14 Uhr möglich sei. Dies wurde mir per Telefon zugesichert. Leider musste ich vorort auf mein Zimmer warten! Man hat mich über 90min im Hotelwartebereich warten lassen, bevor ich einchecken konnte. Auch auf mehrfacherer Nachfrage wurde ich nicht früher auf das Zimmer gelassen. Da ich wegen einer Hochzeit vorort war, war dies auch sehr ärgerlich! Aufgrund der Verzögerung konnte ich nicht mit den anderen Gästen fahren und musste mir alleine ein Taxi buchen. Mit diesen Kosten hätte ich mir wohl jedes Hotel in der Umgebung buchen können! Einen solchen Vorfall hatte ich in einem Hotel nie erleben dürfen. Zeit, Ärger und zusätzliche Kosten hat mich das gekostet! Das Zimmer war etwas klein, aber für die eine Nacht okay. Frühstück war nicht inklusive, daher kann ich nichts dazu sagen.
Klein, aber okay.
Unfreundlich, Absprachen werden nicht eingehalten und man wird als Gast nicht wertgeschätzt!
Etwas außerhalb, aber gut mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife