Lilly (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Der erste Eindruck trügt leider

Schlecht

Modernes Hotel, das recht zentral in Düsseldorf gelegen ist, der erste Eindruck war super, allerdings trügt der Schein.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. In den Zimmern liegen Gesellschaftsspiele bereit, was wir als cooles Goodie empfanden. Leider sind die Zimmer und Bäder recht klein und verfügen über wenig Stauraum. In unserem Zimmer war das Fenster defekt und ließ sich nicht mehr schließen, wodurch es recht kühl war (mehr dazu bei Service).

• Schlecht
  • Das Personal schien bereits beim Check-In total genervt überfordert zu sein, sodass wir sehr lange warten mussten, bis wir in unser Zimmer konnten. Im Zimmer angekommen bemerkten wir, dass das Fenster defekt ist und sich nicht mehr schließen ließ, als wir das Hotel darüber informierten, reagierten sie genervt und wir hatten das Gefühl, dass sie uns das gar nicht glauben wollten. Man versicherte uns dann, dass der Hausmeister es sich anschauen würde. Als wir am Abend zurück im Zimmer waren stellten wir fest, dass sich nicht gekümmert wurde. Als wir das Problem beim Check-out erneut ansprachen nahm man es erneut genervt einfach so hin, es kam nicht mal zu einer Entschuldigung. Außerdem fiel der Aufzug aus, sodass einige Gäste ihr Gepäck in den neunten Stock durchs Treppenhaus schleppen mussten, auch diese Tatsache nahm das Personal einfach hin.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral in Düsseldorf an einem kleinen Park. Wir konnten alles zu Fuß erreichen, auch wenn wir teilweise etwas länger gegangen sind, was uns aber nicht gestört hat. Der Park bzw. die Menschen und Tiere im Park sind leider sehr laut.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lobby ist sehr einladend gestaltet und es gibt viel Platz um diversen vom Hotel angebotenen Aktivitäten nachzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022