Das Hotel the nui Tab in Düsseldorf ist im Stadtteil Oberbilk. Es ist ein ziemlich neues Hotel mit einer mordernen Ausstattung, allerdings noch nicht so abgehoben, so dass man hier ab&zu ein gutes Übernachtungsschnäppchen machen kann. Ich empfehle, gleich mit Frühstück zu buchen. Fußläufig in der Nähe ist das Capitol Theater. Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit Blick auf die Straße. Aufgrund der Höhe haben wir keinen Straßenlärm gehört. Auch sonst hielt sich der Lärm auf dem Flur in Grenzen. Die Ausstattung ist sehr modern, das Zimmer ist auch sehr modern eingerichtet. Man hat viel Platz - gerade das Bad ist ein Traum. ;)
Das Frühstück war mehr als ausreichend! Es war wirklich von allem da, was man so für ein ausgewogenes Frühstück braucht, angefangen von Cornflakes jeglicher Art über verschiedene Aufschnitte und Käsesorten sowie Obst bis hin zu Würstchen und Eiern in verschiedenen Varianten. Kaffee kommt aus der Maschine, und der Chocino war wirklich sehr lecker. Die Atmosphäre beim Frühstück war trotz der Größe des Restaurants entspannt.
Das Personal war beim Einchecken, Frühstück und Auschecken sehr freundlich. Wenn viele Leute zur gleichen Zeit anreisen, kann es schon mal etwas länger dauern. Bei uns waren nur zwei Personen an der Rezeption, die natürlich die einzelnen Schritte einhalten, die ihre Zeit dauern. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist topp!
Wie schon erwähnt ist das Capitol Theater fußläufig zu erreichen. Aber auch zum Rhein kann man zu Fuß gehen, das dauert ca. 30-45 min.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Dana |