für einen Kurzurlaub in Esslingen und Umgebung gut geeignet, gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, freundliches Personal, großes Frühstücksangebot
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im the niu Timber Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel für einen Kurzurlaub in Esslingen und Umgebung gut geeignet fanden. Wir legen großen Wert auf eine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, um unseren Gästen die Erkundung der Umgebung so einfach wie möglich zu machen. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren und unser großes Frühstücksangebot genossen haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben und es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen komfortablen Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Das Team des the niu Timber Hotels