gemütliche, entspannende Atmosphäre. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter, sauber und gepflegt, guter Service.
gut, etwas eng, mir hätte ein kleiner Tisch zum Arbeiten mit dem Notebook gefallen.
Preise an der Theke abends o.k. , gutes, aber ein bisschen teures Frühstück.
sehr nette, hilfebereite Mitarbeiter, Preise an der Theke abends o.k. , saubere Zimmer.
Sehr gute Verkehrsanbindung, für mich ausgezeichnete Lage nahe der Firma.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und dass Sie die gemütliche und entspannende Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Es ist toll zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels schätzen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir werden sicherstellen, dass wir weiterhin einen hervorragenden Service bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des the niu Timber Hotels