Das Hotel und die Einrichtung ist schön, stylisch und neu. Auf den Parkplatz kommt man erst nach dem Einchecken und steht dann im Halteverbot. Einchecken kostet ca. 30-45 Minuten Zeit. Personal ist nicht qualifiziert, freundlich und immer überfordert. Die Zubereitung eines Kaffee dauert 10 Minuten… Leider ist das Hotel nicht sauber. Pizzakartons vom Vorabend lagen Mittag noch überall in der Lobby. Dem Personal war das egal. Beim Frühstück muss man mit Wartezeiten von 45 Minuten rechnen. Wir als Gruppe konnten so auch nicht zusammen essen
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im the niu Timber Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten beim Einchecken hatten und dass der Parkplatz nicht sofort zugänglich war. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals und der Servicequalität umgehend an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Die Sauberkeit unseres Hotels ist für uns von größter Bedeutung, daher bedauern wir zutiefst, dass Pizzakartons in der Lobby lagen und das Personal dies nicht beachtet hat. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard und wir werden sicherstellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Wartezeiten beim Frühstück und bedauern, dass Sie als Gruppe nicht zusammen essen konnten. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir Ihre Anliegen persönlich ansprechen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom the niu Timber Hotel