Das Preis-Leistungs-Verhältnis des sehr neuen Hotels ist ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich den hochwertigen Standard des gesamten Hauses. Alles sieht sehr stylisch und hochwertig aus. Insgesamt habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in meinem klimatisierten Zimmer im Holiday Inn the niu Wave sehr wohl gefühlt. Besonders praktisch fand ich die kleine Küchenzeile, die mir zusätzliche Flexibilität bot. Was mir jedoch fehlte, war ein richtiger Kleiderschrank zum Aufhängen meiner Kleidung. Vermutlich passt ein Kleiderschrank auf dem Zimmer nicht zum Style der niu-Hotels. ,-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen umfangreich und ansprechend präsentiert. Ich habe das vielfältige Angebot sowie das angenehme Ambiente im Frühstücksraum sehr genossen. Es blieben für mich keine Wünsche offen – bin super in den Tag gestartet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage des Hotels ist optimal, besonders wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist. Die nächste S-Bahn-Haltestelle „Karlsruhe-Dunantstraße“ ist nur rund 300 Meter entfernt und zu Fuß in weniger als 4 Minuten erreichbar. Wer mit dem Auto anreist, ist ebenfalls bestens angebunden und erreicht die Autobahn A5 in kürzester Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |