Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hamburg ist sehenswert

Das Hotel befindet sich etwa 1 km vom Hauptbahnhof, 800 m von den nächsten S + U-Bahnstatione entfernt. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber zweckmäßig. Die Betten mit 100X90cm sind sehr gut und man kann zwischen drei Kopfkissen wählen. Das einzig Unverstädliche ist für mich dieser zu nichts Nutze Bettüberwurf. Das Bad ist geräumig mit Ablagemöglichkeiten und einer Dusche.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber zweckmäßig. Die Betten mit 100X90cm sind sehr gut und man kann zwischen drei Kopfkissen wählen. Das einzig Unverstädliche ist für mich dieser zu nichts Nutze Bettüberwurf. Das Bad ist geräumig mit Ablagemöglichkeiten und einer Dusche.

• Im Hotel haben wir nicht genutzt. Im näheren Umfeld des Hotels sieht es bescheiden aus.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Etwa 1 km vom Hauptbahnhof, 800 m von den nächsten S + U-Bahnstatione entfernt. Mitunter hört man ein Rumpeln der in der Nähe vorbeifahrenden Hochbahn. Die Umgebung ist Gastronomisch eher schwach bestückt. Im gesamten Stadtgebiet sind sehr viele Baustellen.

• Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Moin aus Hamburg, vielen Dank für deine Bewertung.