Das Hotel befindet sich etwa 1 km vom Hauptbahnhof, 800 m von den nächsten S + U-Bahnstatione entfernt. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber zweckmäßig. Die Betten mit 100X90cm sind sehr gut und man kann zwischen drei Kopfkissen wählen. Das einzig Unverstädliche ist für mich dieser zu nichts Nutze Bettüberwurf. Das Bad ist geräumig mit Ablagemöglichkeiten und einer Dusche.
Im Hotel haben wir nicht genutzt. Im näheren Umfeld des Hotels sieht es bescheiden aus.
Etwa 1 km vom Hauptbahnhof, 800 m von den nächsten S + U-Bahnstatione entfernt. Mitunter hört man ein Rumpeln der in der Nähe vorbeifahrenden Hochbahn. Die Umgebung ist Gastronomisch eher schwach bestückt. Im gesamten Stadtgebiet sind sehr viele Baustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel keine. Aber Hamburg ist groß, da gibt es jede Menge
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Moin aus Hamburg, vielen Dank für deine Bewertung.