Stylisches Hotel mit sehr gutem Frühstück.In dem Zimmer war leider kein Schrank bzw Regal für Bekleidung wir mußten quasi aus dem Koffer leben.Der Safe ist sehr tief im Nachtkasten eingebaut. Für ein bis zwei Nächte ist es O.K .
Fernseher, Bluetooth Lautsprecher Großes Doppelbett,Bad mit WC und Dusche. Tolle bequeme Betten mit mehreren Kissen
Sehr leckeres Frühstück mit verschiedenen Brötchen,Wurst,Käse. Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeesorten. Sehr gemütlich und ansprechend.
Die Servicekräfte an der Rezeption waren freundlich leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht bekamen ein anderes Zimmer da war es genauso die Auskunft heute ist keiner mehr im Haus wer uns da helfen kann ist schon ein bisschen dürftig. Am nächsten Morgen die gleichen Servicekräfte unsere Frage wird die Klimaanlage heute gehen wurde uns das 100% versichert. Wir kamen abends zurück und die Klimaanlage funktionierte immer noch nicht am morgen darauf war eine andere Servicekraft an der Rezeption mit dabei den anderen 2 vom Vortag war es schon peinlich weil wir uns wieder beschwerden der andere kümmerte sich sofort darum er sagte Moment ich aktiviere die Anlage danach ging sie auch.Das war dann am 2. Tag nach unserer Ankunft wir hatten also 2 Tage keine Klimaanlage im Zimmer obwohl es nur ein Knopfdruck war das Problem zu beseitigen. Das hat uns sehr gestört das damit so unfähig umgegangen wurde Wir hatten den Eindruck das Personal wird nicht richtig geschult und es sind nicht alles Fachkräfte.
Mit der S Bahn 15 Minuten zu den Landungsbrücken.In die Innenstadt 20 Minuten Bus haben wir nicht ausprobiert weil die Bushaltestelle um die Ecke des Hotels verlegt war wegen Baustelle.
Kickertisch Internetplätze mit Steckdosen am Tisch
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Moin Helmut, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass das Platzangebot leider nicht den Vorstellungen entsprach. Wir wissen der Problematik, sind hier aber eher nur für 1-2 Tage Städtetrip aufgestattet. Trotz allem freuen wir uns, Euch demnächst wieder bei the niu begrüßen zu dürfen. Dein the niu Yen Team