- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider bin ich sehr enttäuscht. Ein lächerlicher Upgrade. Verfügbar in den Buchungen waren auch höherwertigere Katorien. Vor kurzem bekam ich bei Buchung eines Standard Rooms eine Suite in einem Crowne Plaza. In diesem Hotel sagte mir der Manager ich hätte dann keinen Standard Room buchen dürfen. Es geht ihm hier wohl nur um die Einnahme von mehr Geld. Ebenso gibt es in vielen IHG-Hotels Welcome Points, Begrüßungsdrink und Frühstück. Darauf hat man zwar keinen Anspruch, aber es ist eine nette Geste um den Kunden wiederzusehen. Im HI Villingen-Schwenningen geht alles streng nach Vorschrift. Man ist sich nicht bewußt wieviel Geld der Gast pro Jahr bei IHG lässt. Zu allem Überfluß steht in meinem Account jetzt auch noch keine Anrechnung von Punkten und Nächten. Der Aufenthalt ist vom Hotel auf Null gesetzt, so als ob ich nichts bezahlt hätte. Die von mir gebuchte Rate wird seit meinen 15 Jahren Mitgliedschaft anerkannt. Hier wird behauptet das wäre nicht so. Bei telefonischer Nachfrage fühlt man sich nicht zuständig und verweist mich einfach an IHG. Dort wurde das Problem selbstverständlich gelöst. Eigentlich wollte ich demnächst das Hotel noch einmal buchen, aber unter diesen Umständen des Umgangs mit Elite Members werde ich darauf wohl verzichten. Der Hotel Manager ist zwar freundlich. Er achtet aber auch darauf alles genau nach Vorschrift zu machen. Bloß keinem Gast was extra zukommen zu lassen. Das bin ich von anderen Hotels der IHG Group einfach nicht gewohnt. Es gibt auch positives in diesem Hotel. Aber erwarten Sie nichts von der Rezeption und dem Manager.
Der gewährte Upgrade hatte noch nicht mal ein King Bed für mich. TV hängt so das man aus dem Bett nicht zuschauen kann.
Frühstücksauswahl im großen und ganzen ok. Jedoch die Auffüllung und Tischsäuberung geht sehr langsam und muß oftmals erst gefordert werden.
Alles dazu habe ich bereits im Intro gesagt.
Das Krankenhaus daneben ist eigentlich ganz praktisch und hat auch ein Cafe. Busse fahren im 30Min-Rhytmus in beide Orte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist ganz nett, muß aber erst auf Nachfrage angeschaltet werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |