Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung am Rande der Altstadt

Gut

Optimale Lage zur Altstadt von Riva. In der Ferienzeit legt der Garten den Verdacht nahe, dass auch viele Kinder im Hotel sind.

• Gut
  • Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, nur 1 Handtuchaufhänger für alle Handtücher und, wenn es die Temperaturen erlauben kommen auch nocht die Badesachen hinzu. Der Fön ist unter dem Waschtisch fest an der Steckdose, da darf man nicht größer als 160cm sein, wenn man nicht beim Fönen in die Knie gehen will. Handtuchwechsel erfolgte täglich, was aus unserer Sicht wirklich nicht sein muss. Zu loben gab's natürlich auch was: Absolute Sauberkeit - sowohl im Bad, als auch im Zimmer!

• Für die Hotelgröße ein klasse Frühstück mit wertigen Produkten.

• Lage & Umgebung
  • Super lage am Rande der Altstadt. Alles in Riva zu Fuss erreichbar. Und es gibt Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Roland

Guten Tag, Vielen dank fuer Ihre Bewertung. Sind wir eine neue Design Hotel im Zentrum vom Riva mit kostenlose Parkplatz, wi-fi und Fruehstueck. Fruehstueck ist nut mit top quality Produkte, wollten wir immer die besser an unsere freundliche Gaeste geben! Haben wir 4 Kategorie von Zimmer, alle neue und mit alle komfort. Es gibt auch groessere Zimmer. Beste Gruesse und bis naechstes mal! Nicolò