Schoenes und ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit schoenem Garten und kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Die Zimmer sind sauber und kreativ eingerichtet. Toll war auch der Balkon mit Blick ueber die Stadt und den Gardasee.
Super und abwechslungsreiches Fruehstueck mit frischen Produkten und Bioelementen (Brot z. B. ). Cappuccino schmeckte wunderbar!
Der Service war okay aber nicht professionell genug. Das Personal besteht aus jungen Mitarbeitern, die zwar freundlich sind, aber ueber mangelnde Erfahrung mit Hotellerie und Gastronomie verfügen. Beim fruehstueck, das qualitativ top war, werden leider die Bestellungen haeufig vergessen (ruehrei, Cappuccino etc.. musste man bestellen) und dauern zu lange. Die Mitarbeiter/innen sind bemüht aber wirken mit den wenigen Bestellungen ueberfordert. Die Kleidung der Mitarbeiter (alle tragen ein T-Shirt des Hotels, Jeanshosen und Sneakers) mag locker wirken, bekräftigt aber gleichzeitig das Gesamtbild, dass es an Professionalität fehlt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen: in fuenf Minuten Fußweg ist man am Ufer des Gardasees und in den Gassen der Stadt.
Fahrräder koennen vom Hotel aus geliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Béatrice |
Sehr geehrte Frau Béatrice, Danke für die Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir sind ein originelles Hotel mit hellen und farben Zimmern, wie Sie gesagt haben. Wir möchten anders als andere sein. Wir glauben, dass die Arbeitskleidung nicht die Professionalität machen. Unsere Ziel ist differenzierbare. Normalerweise werden wir uns für Service und für den Staff gelobt, aber auch wir machen Fehler und für diese enschuldigen wir uns. Am Frühstück machen wir viele frische Speisen (wie Rührei, Spiegelei, Speck ecc.) und nicht wie sonst auf ein Buffet findet man. Mit freundliche Grüße, Cinzia