- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr klein und zum Teil sehr dreckig, besonders der Bar und Buffetbereich. Am schönsten war der Restaurantbereich, der draußen war, hier hielt man es einfach nicht für nötig, die vor dreck stehenden Tischdecken zu tauschen, ganz im Gegenteil, es wurde neues Essbesteck auf die Decken, in den Schmutz gelegt. Die Zimmer allerdings werden jeden Tag saubergemacht. Was die Bettwäsche und die Handtücher leider nicht mit einschließt, die Handtücher waren die ganze Woche über schmutzig, mit schwarzen Flecken. In den ersten beiden Kopfkissen waren die Gesichtsabdrücke inkl. Lippenstft anderer Gäste enthalten, einfach eckelig : ( . Auf den Zimmern ist ein kleiner Fernseher mit ZDFNEO, welches nur schwer, weil Schneesturm, zu erkennen war. Die Betten waren sehr bequem und ich habe dank Ohropax auch gut geschlafen, das tägliche und nächtliche Türengeknalle( alle 5 sek.) hat mich so kaum berührt. Ausschlafen war allerdings nicht drinn, denn die Putzfrau, welche sehr nett warm, kam jeden Morgen gegen 9 Uhr ungefragt ins Zimmer. Es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, d.H. eigene Getränke bleibe schön warm. Das Hotel hat einen Fahrstuhl der mind. 2-3 mal am Tag nicht funktionierte. Der Pool war sauber und und wurde jeden Tag gereinigt. Die anderen Gäste kamen von überall her, Polen, Irak, Belgien, Russland usw. Von Jung bis Alt war alles vorhanden. Ich kann die überaus positiven Bewertungen hier nicht verstehen, die klingen fast so als wenn das Hotel die Bewertungen selber abgegeban hat. Ich kann das Hotel und besonders die Umgebung nicht empfehlen. Ich habe mich anfangs durch die guten Bewertungen blenden lassen, ich hoffe, dass meine etwas anders ankommt, sodas andere Urlauber nicht mehr reinfallen.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Es gibt einen Safe ,einen Fernseher und eine klapperige Klimaanlage. Die Zimmer sind sauber aber nicht rein. Der Balkon ist lebensgefährlich, da die Brüstungen nicht richtig fest sind.
Das Essen war immer das selbe! Mir hing es nach drei Tagen sowas von zum Hals raus, sodas ich woanders Essen mußte. Das Frühstück bestand aus Brot, welches papig war, Eier 2 Wurstsorten und 1 Käseart, Salat vom Vorabend und Cerealien. Der Kaffee ist aus dem Automaten und Schmeckt wie rauf und runter. Die Bar ist keine, nur ein Tresen an dem wässriges Bier und billiger Schnapps ausgeschänkt wird. Es gibt Raki, sowas wie Whisky, nach Wasser schmeckender Vodka und Gin dw, Softdrinks sind türkische Cola, Lemmon und Orangenbrause. Die Bar an und fürsich ist ein Paradis für Schimmelkulturen, die blühen dort richtig gut. Um 23 Uhr ist schluß mit Lustig dann kostet alles Geld, die Getränkeautomaten werden dann abgestellt. Um 0 Uhr wird das Licht ausgemacht und man muß ins Bett, dann bitte auch ruhig sein sonst gibt es Ärger!!
Das Personal ist durchweg freundlich, die verstehen zwar kein Wort oder nur schwer aber das ging schon. Bei Tisch glänzten die Kellner dadurch, dass sie alles vom Tisch räumten was annähernd wie ein leerer Teller aussah, so verschwand schonmal das halbe Essen, wenn man sich grad mal umdrehte. Was sehr gut war, waren die Massagen und das Türkische Bad, nur zu empfehlen. Leider wurde mir dort meine Goldkette geklaut. Schwund ist halt überall. Sonst gab es keine Serviceleistungen.
Die Gegend hat nichts zu bieten, wir waren sowas von enttäuscht und verärgert über die Umbegung, dass ich nach 3 Tagen am liebsten abgereist währe. Wer nicht grade von den Einheimischen beschi**en wird, kann durch die heruntergekommenen Städte wandern. Ausser das den Leuten das Geld aus der Tasche gezogen wird gibt es dort nichts. Ausflüge sind auf keinen Fall zu empfehlen, da man dort garantiert betrogen wird! Der Strand, wenn man ihn so nennen kann, ist ca 500 Meter entfernt. Wenn man am Strand angekommen ist, muß man enttäuscht feststellen, dass dieser nur aus Betonplatten besteht und man nur über Stege in das sehr verdreckte Wasser kommt. Es gibt auch einen kleinen verdreckten Sandstrand in einer Bucht, der mit schmudeligen Liegen nur so vollgequetscht ist. Badet lieber im Pool!
Animation schlecht, es ist so gut wie keine. Den Ganzen Tag läuft eine CD immer und immer wieder, NERV. Da es kaum Highlights gibt, ist das Surfen im Internet ganz angenehm, welches mit dem eigenen PC auch umsonst ist. WLan geht aber nur in der Lobby :(
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |