Mein Aufenthalt in der Ferienwohnung Himmelberg 9 in Thalfang war einfach fantastisch! Die Wohnung ist wirklich toll – modern und bestens ausgestattet. Besonders beeindruckt hat mich, wie sauber alles war, man fühlt sich sofort wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, vor allem in dieser wunderschönen Umgebung. Im Vergleich zu anderen Wohnungen im Ferienpark hat mich die schnelle Internetverbindung beeindruckt und die Tatsache, dass Strom, Wasser und Gas inklsuive sind und nicht nachher abgerechnet werden. Auch Bettwäsche und Handtücher waren im Preis mit drin. Das gibt es im Ferienpark fast nie sonst. Die Lage ist perfekt, um die Natur und die Umgebung zu erkunden. Ob Wandern oder einfach nur Entspannen – hier findet man genau das Richtige. Der Service war ebenfalls erstklassig: freundlich, hilfsbereit und stets erreichbar. Ich kann die Ferienwohnung Himmelberg 9 nur wärmstens empfehlen und werde sicher wiederkommen!
sehr schöne und moderne Einrichtung
von der Anreise bis zur Abreise alles super
sehr zentral und trotzdem sehr ruhig
das Gym in 200 Meter Entfernung ist super ausgestattet und die Tageskarte mit 10 Euro ist absolut fair
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |