Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxusurlaub für schmales Geld

Im Park kann man verschieden Häuser buchen in der Größenordnung 2-6 Personen. Wir hatten ein Haus der Kategorie 6C gebucht für 6 Personen. Unser Haus hatte die Nummer 214 und lag direkt in erster Reihe zum Sneekermeer. Der Ausblick war klasse! Unser Haus bestach durch seine tolle Einrichtung! Designermöbel und sehr hochwertige sonstige Ausstattung wie z.B. BOSE Soundsystem, großer Panasonic Flatscreen im Wohnzimmer sowie kleine Flat-TV's in allen 3 Schlafzimmern, hochwertige Küchenausstattung (z.B. Kochwasserspender & Schredder in der Spüle).

• Ich bewerte hier unser Haus (Nr. 214). Wie bereits weiter vorne beschrieben war unser haus ein Glücksgriff. Bereits als wir eintraten wurde klar, dass die Ausstattung nicht von der Stange ist. Das Haus verfügte über eine sehr hochwertige Ausstattung. Tolle Designermöbel mit sehr minimalistischer aber geschmackvoller Einrichtung. Alles war bei Ankunft sehr sauber und machte einen einladenden Eindruck. Hier schnell unsere Highlights: - tolle Designermöbel - hochwertiges Bose Surroundsound System - großer Panasonic Flatscreen im WZ sowie den Schlafzimern - kuscheliger Gaskamin (auf Knopfdruck Romantik) - hochwertige Ausstattung der Küche (mit Extras wie Kochwasserspender sowie Schredder in der Spüle) - Meerblick, Meerblick, Meerblick!!!! Oben befindet sich der Eingangsbereich mit Technikraum sowie 1 WC, großes Wohnzimmer mit offener Wohnküche. Vom Wohnzimmer aus kann man auf eine Terasse gehen und hat einen tollen Blick aufs Sneekermeer. Eine Treppe führt auf die untere Etage der Terasse, hier gibt es noch eine Außendusche sowie Loungemöbel. Vom Wohnzimmer aus führt eine kleine Treppe dann in's Untergeschoss. Hier gibt es drei Schlafzimmer (2 davon mit Doppelbett), sowie Badezimmer (mit Whirlpool-Badewanne und Dusche) Alles in toller, neuwertiger Anmutung. Einen Abstellraum findet man hier auch.

• Die Ankunft war äußerst unkompliziert. Eine freundliche Dame in der Rezeption gab uns die Hausschlüssel, eine Informationsmappe vom Park sowie eine Übersichtskarte. Deutsch wird an der Rezeotion verstanden und auch gesprochen. Beschwerden waren unsererseits nicht nötig.

• Gut
  • Der Park befindet sich in Terherne in direkter Nähe zum großen Binnensee Sneekermeer. Kleine Restaurants gibt es in Terherne oder den naheliegenden Städten Joure oder Akkrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(18)