- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zimmergröße ist ok, dafür kommt wenn man im Bad das Licht anschaltet ein widerlicher Geruch (wie nach verfaulten Eiern) - Sauberkeit ist unterschiedlich, nicht alle Stellen sind gut gereinigt - WiFi ist nur in der Lounge empfangbar, schlecht - Das Frühstück ist eine komplette Katastrophe: Es werden Brötchen serviert die gefühlt 3 Tage alt sind, das Müsli schmeckt einfach nur nach nichts. Lediglich Frühstücksei, Omlette und Pfannkuchen kann man essen. Fruchtsäfte sind genauso nicht vorhanden. - Geschätzte 80% Russen (Tischmanieren dementsprechend, eine Zange kennt man wohl nicht)
- Größe soweit in Ordnung, Möbel sind allerdings alle älter - TV (4 deutsche Programme), Balkon, Klimaanlage, Telefon und Minibar vorhanden - Bad soweit sauber, allerdings kommt sobald man das Licht an macht die Lüftung und dieser widerliche Geruch nach verfaulten Eiern.
- Es gibt den Speisesaal und die Poolbar - Die Qualität der Speisen ist ein komplettes Desaster: 1. Es gibt ständig tagelang dasselbe (Kroketten, Truthahn, Spaghetti, Hühnchen, Reis, Kartoffelpuffer), 2. Es schmeckt teiweise wirklich ekelhaft: Hühnchen furztrocken, neulich gabs mal Pommes, die waren ebenfalls nur wiederlich trocken, eine Bekannte erzählte mir die wären tags zuvor in eine Suppe reingeschnitten worden. - Küchenstil eher türkisch / russisch soweit ich das beurteilen kann.
- Freundlichkeit ist soweit ok - Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch fast nicht vorhanden, nur eine Mitarbeiterin sprach Deutsch, bei Englisch ist das Personal rasch überfodert. - Zimmerreinigung ist soweit ok - Der Umgang mit Beschwerden ist einfach nur mangelhaft, es wird alles abgestritten, keine Bereitschaft zur Aufnahme konstruktiver Impuluse seitens des Personals.
- Strand ist relativ nah, allerdings dauert es 2km zum nächsten Ort und mind. 2 Stunden mit dem Transfer zum Flughafen - Shopping im Hotel ist begrenzt möglich, ein kleiner Supermarkt mit Klamotten, Süßigkeiten u.a. existiert, genauso ein Friseur - Ausflüge sind über den Reiseleiter (Herr Yilmaz Kisilmis) buchbar, der allerdings von seiner Art ziemlich unverschämt und frech ist. Man sollte ruhig mal seine Preise mit denen auf dem Basar vergleichen. - Restaurants sind keine in der Nähe, erst auf dem knapp 2km entfernten Basar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Liegestühle ausreichend vorhanden, soweit ok - Pools jedoch ziemlich klein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management