- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sind sowohl Ferienwohnungen, als auch eine Art Hotelzimmer buchbar. Wir hatten ein FeWo mit 2 Schlafzimmern, "Küche" u. Bad. Der Zustand der FeWo war absolut inakzeptabel. Sie war nur oberflächlich gereinigt. Spinnweben überall, Schimmel im Bad etc. Beide Häuser sind äußerst hellhörig u. im Sommer ist es sehr heiß in den Zimmern. Vom Balkon blickt man auf den Camingplatz ... wenig erfreulich. Wir haben uns auch 2 andere Wohnungen angeschaut, die ebenfalls sehr runtergekommen waren. Ein erholsamer Sommerurlaub ist hier unwahrscheinlich. Lieber nach Corcula fahren, aber Unterkünfte sorgfältig aussuchen, da in Kroatien generell kein hoher Standard bzgl. Komfort u. Sauberkeit herrrscht.
Zimmer waren nur gefegt, nicht geputzt. Betten durchgelegen. Bad mit vielen Schimmelstellen - wir sind nicht pingelig, aber das war inakzeptabel.
Eine Karte mit ca. 10 Gerichten. Wenig Abwechslung u. viele Speißen zu fettig zubereitet. Die Küche wollten wir im Hinblick auf unsere FeWo lieber nicht sehen.
Deutsch u. Englisch wurde passabel gesprochen. Wenn man ein paar Worte Kroatisch lernt wird es positiv aufgenommen. Die Feundlichkeit hielt sich allerdings in Grenzen - trotz Familienbetrieb. Andere Gäste waren auch nicht sehr angetan.
Vom Flughafen Dubrovnik muss man 1,5 bis 2 h Fahrt mit dem PKW rechnen. Mit Blick auf die Website www.adriatic-mikulic.hr/ hat man den Eindruck es sei eine idyllische Anlage. Tatsächlich sind die beiden Gästehäuser von einem Campingplatz umzingelt. Wer zur Bucht möchte muss sich durch einen unglaublich engen Campingplatz schlingeln. Ein Blick in sämtliche Kochtöpfe inklusive. Im Sommer sind hier kaum Liegeplätze verfügbar und mit Ruhe am Abend und der Nacht sieht es ganz schlecht aus. Außer dem nahegelegenen Orebic gibt es wenig zu sehen. Orebic selbst ist höchstens für ein Abendessen empfehlenswert. Die Insel Corcula hat wesentlich mehr zu bieten!
Wenig Angebot u. vollkommen überlaufen, da auch von Campingplatz-Gästen genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Stefan |