Wir waren positiv überrascht, wie die Austattung des Hotels war. Es war soweit alles in einen sehr guten Zustand, über ein paar Kleinigkeiten haben wir hinweg gesehen (die Terrassenmöbel waren nicht die neuesten, aber voll funktionstüchtig).Der Eingangsbereich ist sehr einladend und sauber gestaltet, zu den Zimmern in den oberen Etagen gibt es einen Lift. Es waren zu unserer Reisezeit vorwiegend Deutsche und Österreicher dort anwesend, aber auch Einheimische . Gebucht wurde von uns das All.Inclusiv Angebot, kann man nur empfehlen.... Im Hotel direkt wurde abends Bowling angeboten, Fitness, Sauna und Whirlpool waren ebenfalls kostenlos nutzbar. Der Außenpool wurde abends beleuchtet. Parkplatze gibt es kostenlos vor der Hotelanlage, gegen eine kleine gebühr (ca. 4 € pro Tag) kann man das Auto aber auch auf dem Hotelgelände parken, welches abends abgeschlossen wird. Zisch Stand und Hotel verläuft eine Eisenbahnlinie, die aber nicht wirklich störend ist, nachts fahren kaum Züge. Wir kommen auf jeden Fall wieder, uns hat es so gut gefallen, dass wir schon für Sommer 2012 gebucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar, vor allem bei All-Inclusive. Wir können die teils schlechten Kritiken hier gar nicht verstehen, 4* Landeskategorie hat dieses Hotel auf jeden Fall.....
Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement: Beide Räume waren mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet, die Zimmer angenehm groß: Die Schränke boten genug Stauraum. Im Bad gab es genug Ablagemöglichkeiten, ein Fön war vorhanden.
Das All-Inclusive-Angebot war dazu noch ein echtes Schnäppchen. Tagsüber alkoholfreie Getränge, ab 18 Uhr Bier und Wein inklusive dabei. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem Jeder etwas für seinen geschmack finden sollte, von herzhaft bis süß, Müsli; Cornflakes etc. Kaffee/Tee, Milch, Saft mit dabei. Mittags gab es ein festgelegtes Esses (2.Gänge). Nachmittags ein kleines Kuchen- bzw. Keksbuffett, welches wir aber nicht genutzt haben, da wir am Strand waren. Abends gab es ein warm/kaltes Buffett. Das Personal hat sich immer darum gekümmert, dass ausreichend von jeder Sorte zur Verfügung stand. Das Salatangebot hätte vlt. etwas größer ausfallen können. Als nachtisch gab es immer ein Dessert und Obst (Melone, Pfirsiche, Trauben...) Uns hat es sehr gut geschmeckt, vor allem die Suppen abends waren sehr lecker. Selbst unsere Kids hatten nichts auszusetzten, es war immer etwas dabei, was ihnen auch geschmeckt hat. Vom Küchenstil war es eine gute Mischung aus landestypisch und international. Das Servicepersonal war soweit immer freundlich und umsichtig.
Im Hotel sind wir erst sehr spät angekommen, nach telefonischer Vorankündigung wurde uns extra etwas zurückgelegt, damit wir noch zu Abend essen können. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten mit jedem Anliegen uns an das Servicepersonal wenden. Das Personal konnte meist deutsch und englisch (mit wenigen Ausnahmen). Aber die Verständigung war eigentlich überhaupt kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher nach Bedarf gewechselt.
Das Hotel bietet einen herrlichen Blick auf den nahegelegenen See. Zum Strand kann man zu Fuß über einen kleinen Weg (ca. 300 m) gehen. Wir haben dort immer einen Platz im Schatten gefunden unter zahlreichen Bäumen, es gab sogar eine Ecke mit Sand (und nicht nur die dort üblichen Treppeneinstiege). Zum Ortszentrum sind es entlang einer wenig befahrenen Straße ca 800 m. Für den normalen Bedarf findet man dort alles zu günstigen Preisen. Da wir die ganze Zeit schönes Wetter hatten, haben wir dies auch zum Baden genutzt und nur selten das Auto für einen Ausflug benutzt. Was auf jeden Fall zu empfehlen ist, ist die Überfahrt mit der Fähre zur Halbinsel Tihany und dann an der Ostseite des Sees wieder zurück.
Im Innenhof ist ein Pool und daran angeschlossen ein Kinderpool. Es waren Liegen, Schirme und Stühle vorhanden. Ein kleiner Kinderspielplatz war ebenfalls vorhanden. Die Attraktion für die Kinder war die hauseigene Schildkröte. Animation gab es nicht, wollten wir auch nicht, daher haben wir auch extra ein Hotel ohne dies gebucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Thomas |