- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca 200 meter vom Balaton entfernt, auf den ersten Blick macht es einen Schönen und gepflegten Eindruck. Es sind viele Deutsche und Ungarn im Hotel. Gebucht haben wir halb Pension. Wir wollten erst AI buchen sind aber froh das wir es nicht getan haben. Die Sauberkeit ist etwas Gewöhnungs bedurftig. Ich habe gesehen das die benutzen Gläser auf dem Zimmer nur mit einem Feuchten Lapen ausgewischt wurden. Ich dachte die Gläser werden immer ausgetauscht . Somal die Putzfrau aus der Toilette kam ohne sich die Hände zu waschen wischte sie die Gläser im Zimmer aus. Von dem Tage an haben wir die Gläser von der Bar geholt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Man hat einen guten Blick über den Balaton Bauen sie die 4 goldenen Sterne von der Wand ab. Diese müssen erst erarbeitet werden. Beschwerden von Urlaubern solte dieser Chef ernst nehmen. Wenn die Urlauber mit Kindern fern bleiben und die versoffene Jugend da einzieht kann er sein Hotel neu renovieren. Versuchen sie es mal mit der Ungarischen Küche. Das was da angeboten wurde ist für ein 4 Sterne Hotel eine Ohrfeige . Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich gehöre aber auch nicht zu denen die das Haar in der Suppe suchen, sondern habe versucht mit dem verantwortlichen zu reden. Dieses wurde ignoriert. Nach Ungarn komme ich so schnell nicht wieder.
Zimmergröße war Ok Save gab es keinen im Zimmer. aber an der Reception. Die Schlafmatratze hatte noch Blutspuren vom Vor, vor vor , Gänger. Die Möbel waren noch nie ausgetauscht worden . Wäre mal drann. Klima anlage funktionierte gut. Kaffeemaschiene gab es keine, nur an der kleinen Bar an der Reception. Den Kaffee den es zum Frühstück gab bezeichne ich als Abwaschwasser. Lößlicher Kaffee. Nicht zu empfehlen Für ein 4 sterne Hotel ist das eine sauerei.
Das sprichwörtliche gute ungarische essen gab es da nicht. Es gab eine Bar an der Reception und an der Bowling bahn. Die Bedienung kann für die Ignoranz vom Cheff nichts . die haben sich immer mühe gegeben. Essen würde ich in diesem Hotel nichts mehr und würde lieber in die Gaststätten in der Umgebung gehen. Eine 4 Sterne Küche sieht anders aus. Der Chef soll mal in die Türkei fahren und da in einem 4 Sterne Hotel essen. Zum Vergleich. Nach meinem Ermessen sind das höchstens 2 Sterne für das Hotel. Wenn der Chef nicht da ist dann sind es 2 + .
Das Personal gab sich immer mühe, die Sprachkenntnisse waren unterschiedlich. Manche verstanden kein Deutsch und musten immer alles nachfragen. Die Zimmerreinigung habe ich oben schon beschrieben. Ich möchte nicht wissen wieviele benutze Gläser in den Zimmern mit einem Wischlappen geputzt wurden. Beschwerden über das Essen wurden vom Leiter des Hotels ignoriert. Ich habe mehfach versucht ein warmes abend essen zu bekommen. Ich bakam zur antwort, " Sie können ja Ihr Essen wieder zum Warm machen in die Küche geben. Das Problem wurde nicht behoben. Es standen nur Blech pfannen mit einer kleinen Feuerstelle aus dem Tisch. Das Essen war in den 2 wochen fast immer Kalt. Das Frühstück war immer das gleiche so hatte ich immer den eindruck , das am Frühstück das verarbeitet wurde, was am abend nicht gegessen wurde. Ich habe nach dem 6 Tag auf das Frühsück verzichtet. Habe ca 5 kg abgenommen. Kinderbetreuung gab es keine . Der Pool war zu klein und sehr kaltes Wasser. Mein Sohn wollt da nicht mehr rein.
Zum Strand sind es ca 200 meter man muß über eine Bahnlinie gehe aber war so kein Problem. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten, die auswahl ist nicht so groß. Freizeit möglichkeiten müssen immer mit dem Auto gemacht werden. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, einen Fahrradverlei gab es nicht. Neben dem Hotel war eine Ju Herberge, es war ab und zu bis spät in die Nacht sehr laut. Einkaufen kann man in jedem Ort am Balaton, die Preis sind moderat. man solte aber vergleichen , da wo viel Urlauber sind ist es immer Sehr teuer.
Freizeitangebot gab es nur diesen kleinen Pool, der zu kaltes Wasser hatte. und eine Bowling anlage die nicht immer funktionierte. Eine Bahn war ständig gestört. Und zu teuer. Die Pool Liegen hatten Ihre beste Zeit schon gehabt. Sie waren nicht geputzt die Sonnenschirme waren zu klein und zu wenig. Der Strand war Ok . Sport anlagen gab es keine .
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uli |