Manu & Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Klasse Bade und Schnorchelurlaub

Das Hotel ist eine Hotel Stadt mit vielen Hotels und Clubs. Bei unserer Buchung konnten wir 3 Hotels und Restaurants nutzen. Jeden Tag viele Köstlichkeiten gegessen. Für jeden Geschmack, inkl. Vegane Köstlichkeiten was dabei. Da mit vielen Hotels in der Anlage es sehr weitläufig ist, konnte man Hotel Shuttels nutzen, die wirklich in gefühlten Minuten Takt fuhren😁😁Da sich in der Hotel Stadt mehrere Beaches mit klasse Corallen Riffe für uns Urlauber befinden, ist diese Weitläufigkeit der Hotel Anlage für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Die vielen Corallenriffe an den Beaches😎😎Richtig klasse. Das Hotel Zimmer mit Beach Ocean Front hat eine unglaubliche Sicht auf die Berge und der wunderschönen Hotel Anlage. Das Zimmer sehr sauber. Inklusive Bademäntel und Bath Accessoires. Alle Mitarbeiter in der Hotel Anlage sehr freundlich. Besonders unser Zimmer Service🥰Ja, alles sehr gut. An alle Schnorchler: Ein Must habe diese Hotel Anlage

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles sehr gut😎😎Spitze

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das die Gäste mehrere Restaurants und Bars nutzen können. Dafür muss sehr klar von der Reiseleitung informiert werden.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Erfüllung aller Wünsche. Sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sehr schlecht
  • Klasse Lage und Umgebung

• Wellness
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Freizeit Angebote. Ausflugspackete z. B. nach Jerusalem, Safari Tour, u.v.m. Für die Touren viel Geld mitnehmen😁😁das man viele klasse Touren mitmachen kann

Pool

Sehr gepflegt. Beheizter Pool. Klasse Ambiente

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr gepflegt. Sehr Chice und gemütliche Liegen. Täglich frische Badehandtücher am Beach für die Liegen. Corallenriffe sehr gut Geschütz, da für das Schnorcheln separate „Eingänge“ vorhanden sind. Paradies für Schnorchler 😁😁

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Animations Team mit vielen Ideen. Sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

…diese konnte ich umgehen, da uns für den Rückflug nach eigener Initiative ein Shower Room angeboten wurde, und wir dann nicht noch EUR7,00 pro Stunde bis zum Abflug für das Late Night Check out zahlen mussten. Dieses andere Urlauber ebenfalls als überteuert empfanden. Somit konnten wir den vollen Tag bis zum Rückflug Uhr23.25 noch genießen 😁😁Das ist vom Hotel ein sehr guter Service und sehr Urlauber freundlich😁😁

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022