Das Hotel besteht aus 3 Wohneiniheiten zu je ca. 100 Appartments. Der Zustand ist ok. Die Anlage ist 15 Jahre alt. Es gbt eine große Eingangshalle , ein angegliedertes Restaurant , drei extrai Restaurants zu nutzen mit Voranmeldung. Große Poollandschaft. Die Sauberkeit ist gut, außer vor den Getränkeautomaten wenn einige Gäste oder Kinder ihre Becher überfüllen. Es wird AI angeboten bis 24:00. Die Gästestruktur ist ca. 80% Deutsch, der Rest Holländer , Russen oder Deutschrussen. Unbedingt mit dem Fahrrad ein wenig die Gegend erkunden. Man kann herrlich an der Promenade radeln, kilometerweit bis Porto Cristo oder Costa de los Pinos. Der Markt Samstags in Alcudia ist groß aber auch sehr überfüllt. Dann lieber nach Arta das einen schönen Markt hat und auch Cafes. Wir hatten in den 2 Wochen bis auf einen etwas bewölkten Tag nur puren Sonnenschein, immer um die 30°C . Handyverbindung problemlos. Mietwagen übers Hotel 3 Tage 110 €.
Die Appartments waren groß , 1 Schlafzimmer mit großem Bett , guten Matratzen, Nachttischen , Spiegel , Schminktisch. 2 Kleiderschränke. Im Wohnraum waren 2 Schlafsofas, 1 Tisch mit 4 Stühlen, Kühlschrank , Mikrowelle. Klimanlage für Wohraum und Schlafzimmer getrennt einschalt- und regelbar. Badezimmer mit Wanne, Seife, Fön usw. Mietsafe 2 € Tag. Großer Balkon mit Tisch und 3 Stühlen. Hellhörig wie in anderen Bewertungen beschrieben kann ich nicht bestätigen oder wir hatten leisere Nachbarn. Der Zustand des Mobilars war in Ordnung. Nichts war defekt, außer der Hebelmischer am Waschbecken der die schönsten Töne von sich gab.
1 Buffetrestaurant. 3 Restaurants zu buchen über die Rezeption (Italiener, Grill oder Diner 5 Gänge). Beim Italiener gabs mittags Pizza, ein Bude mit Döner und Hamburger gabs auch. Die Speisen und Getränke waren top, es wurde immer aufgefüllt. Die Getränke an der Bar im AI Angebot vielfältig und gut. Alles sehr sauber ausser vor den Automaten zum Selbstzapfen. Die Geräuschpegel war durch die jungen Eltern mit kleinen Kindern relativ hoch, aber das muß mann vorher wissen wenn man dieses Hotel bucht.
Dies ist unsere subjektive Meiniung: Vom Zimmermädchen, Barkeeper, Rezeption , Maitre im Restaurant waren alle superfreundlich. Deutsch wurde sehr gut bis gut gesprochen. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine. Kinderbetreuung war vorhanden, bewerten können wir sie leider nicht. Ich hatte in den 2 Wochen Geburtstag und bekam eine Torte als Geschenk. In der Lobby gibts Wifi kostenlos.
Die Lage ist zwischen 3 und 4 zu bewerten da man zu Fuß 15 min. zum Strand braucht. Der nächsten Orte sind Cala Millor und Sa Coma beides Ferienorte (ca. 1 - 2 km). Im Landesinneren ist der nächste Ort Son Servera (ca. 2 km) Positiv: Der Shuttlebus fährt von 10:00 bis 14:00 und von 15:00 bis 19:00 zum Strand. Ausserdem gibts Fahräder zum leihen (gegen 5 € Kaution). Dem Shoppen und Ausgehen sind kaum Grenzen gesetzt,, sehr viele Shops und Bars. Ausflüge zu buchen über die Reiseleitung, mehr für Uraluber die noch nicht so oft auf der Insel waren.
Es gab 2 Animationsteams: Familyword und Xperience die vielfältige Aktivitäten den Tag über anboten alle supernett. Abends gabs Shows von der Animation oder Auftritte von Künstlern, Bands. Abends gab es natürlicht Minidisko. Mehrer Pools vorhanden, einer davon beheizt. Eine Spielplatz mit Wasserspielen. Liegen gabs genug, waren etwas eng gestellt. Schirme etwas wenig. Der Strand in Cala Millor ist kaum zu toppen, flach abfallend , glasklares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bernd |