Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Muchos gracias a para el tiempo hermoso en el safa

Zuerst Vielen Dank an das gesamte Monte Safari Team, welches vom Gärtner bis hin zum Manager stets sehr freundlich und hilfsbereit war. Sehr schöne gepflegte und große Anlage, welche trotz der vielen Gäste stets sehr sauber gehalten ist. Das All Inclusive ist sehr gut und nur zu empfehlen. Im Hotel befinden sich zum größten Teil Deutsche Urlauber. Hier ist von Jung bis Alt alles vertreten. Wie waren zum ersten mal im Monte Safari und waren total begeistert von allem hier. Es gab wirklich nichts auszusetzen an diesem wunderschönen Urlaub. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. muchos gracias a en el safari monte el personal.

• Die Größe und Möblierung des Zimmers war vollig ausreichend für uns vier, die Sicht auf Cala Millor vom Balkon war Spitze. Die Ausstattung mit Fön, TV, Mikrowelle, Badewanne, Klimaanlage, Balkon und dem Kühlschrank war völlig in Ordnung.

• Am Essen konnten wir nichts bemängeln, Preis - Leistung, Sauberkeit und Hygiene ist völlig in Ordnung. muchos gracias a al personal de cocinas. Die Getränke die angeboten werden sind absolut ausreichend, hier ist für jeden was dabei. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt und gereinigt, muchos gracias a a los camareros, particularmente en mustafa, soto y deniz. Besonders lobenswert ist die Snack Bar, bei der man von 12.30 bis 16.00 leckeren Döner bekommt. Das beste aber ist das Italienische Restaurant, hier gibt es leckere frisch zubereitete Pizza. muchos gracias a en lorenzo y el equipo. lorenzo me te alegro mirar de nuevo.

• Super Service, hier ist jeder stets freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen. muchos gracias a en el equipo rezeptions. Die Zimmerreinigung erfolgt an 6 Tagen die Woche, was völlig ausreicht. Unser Zimmer wurde stets von den netten Putzfrauen Saubergemacht, muchos gracias a a las señoras de la limpieza. Besonders lobenswert ist der Badetuch Leihservice der eine Mitnahme der eigenen Badetücher überflüssig macht. Beschwerden hatten wir keine. Den Arzt im Hotel benötigten wir nicht. Lobenswert waren die guten Deutschkenntnisse des Personals.

• Die Hotellage ist wie beschrieben etwas außerhalb gelegen, welches für uns kein Problem war. Durch den Hoteleigenen Shuttlebus ist der Strand von Cala Millor in wenigen Minuten erreicht. Unsere Kinder liebten es mit dem Bus zu fahren, muchos gracias a en ivan. In Cala Millor findet der Tourist alles was man so braucht. Ausflugsmöglichkeiten und Leihautos werden im Hotel angeboten.

Die Animation, Kinderclub und Kinderdisco sind sehr gut, hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Meinen besonderen Dank an Laura :-))), Joke, Sandra, Tanja, Matze :-))), Dario, Sven und den Chio. Maurice hat Laura sehr in sein Herz geschlossen !!! Ihr macht einen sehr guten Job Leute, vielen Dank für die schöne Zeit !!!!! Sven ich würde mich über eine 7 te Zugabe im nächsten Jahr sehr freuen :-))) Lieber Gruß auch an das Experience Team. Das beste für die kleinen ist der Wasserspielplatz Splash, er gefiel meinen buben sehr Gut. In der Lobby ist ein kostenfreier Wlan Zugang möglich, ferner hat das Hotel einen Shop zum Einkaufen den wir gerne nutzten. Die Pool Landschaft mit den verschiedenen Becken hat uns auch sehr gut gefallen. Liegen und Schirme waren genug vorhanden. Das Hallenbad, SPA und den Fitnessraum nutzte ich nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Daniel